Тарифные планы: безлимитные пакеты



При выборе любого товара или изделия каждый потребитель прежде всего руководствуется своими потребностями и предпочтениями. Немаловажными факторами являются экономическая обоснованность и получение выгоды при покупке, а также во время эксплуатации. В полной мере эти показатели учитываются при приобретении тарифных планов, во множестве предлагаемых сегодня ведущими операторами сотовой связи. Каждый владелец мобильного телефона, выбирая подходящий вариант, опирается на свои финансовые возможности и на условия пользования услугами других операторов сотовой связи.

 

Существует несколько разновидностей пакетов: стандартные, лимитированные и безлимитные. Первые предусматривают доступ ко всем преимуществам при наличии на счету определенной суммы. Если средств на счету нет, услуги связи не предоставляются. В таких предложениях указывается стоимость минуты разговора, вызова, СМС-собщения, интернета. Пользователь может корректировать затраты, поменяв тарифный план.

 

Лимитированные пакеты предоставляют возможность пользоваться услугами связи при внесении на счет определенной суммы. При этом указывается количество минут, в течение которых плата не взимается. Дополнительные минуты общения или СМС и ММС-сообщения оплачиваются отдельно.

 

Безлимитные тарифы билайн позволяют по внесении раз в месяц фиксированной суммы неограниченно пользоваться услугами мобильной связи в течение данного периода. Этот вид является наиболее удобным, поскольку обеспечивает надежность и комфортность общения. Еще одним его преимуществом является то, что, несмотря на немаленькую фиксированную плату, стоимость минуты разговора, единицы сообщений и интернета значительно ниже, чем у других разновидностей.

 

Изначально безлимитные тарифные планы использовались представителями деловых кругов и предпринимателями, которым требовалось всегда быть на связи с партнерами, клиентами или заказчиками. Сегодня подобные предложения завоевывают все большую популярность у обычных клиентов. Ими пользуются общительные люди, любящие разговаривать по телефону долго и не желающие переплачивать за эти услуги, те, кому необходимо много звонить по роду деятельности. Это может быть просто экономный человек. Операторы предлагают различные варианты пакетов, что позволяет каждому пользователю найти тариф в соответствии со своими требованиями и возможностями.